行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>孕婴童加盟>孕妇装加盟>防辐射服>防辐射孕妇装要怎么穿

防辐射孕妇装要怎么穿

2017年11月28日 15:50 来源:渠道网

辐射对于人体的危害是非常大的,对于怀孕的女性而言,要想隔离我们日常生活中的手机、电脑、电视、微波炉等电器设备释放出的电磁辐射,最有效的方法就是穿上防辐射服。在准妈妈怀孕之后,会有三个比较明显的怀孕时期,即怀孕初期(0-3个月)、怀孕中期(4-6个月)、怀孕后期(7-10个月)。

防辐射服孕妇装怎么分期穿

1、怀孕初期(0-3个月):这个时候的胎儿还不能称之为胎儿,因为它还只是一个弱小的受精卵,不管是对电磁辐射,还是对细菌、病毒,基本没有免疫能力,所以这个时期是名副其实的高危时期,辐射对胎儿影响会导致胎儿流产、畸形等,不得不防。

2、怀孕中期(4-6个月):胎儿已经基本成形,对辐射和有害病菌有了一定的免疫能力,并生成了自己的免疫系统,加上子宫和准妈妈皮肤的保护,危险系数进一步减弱,但是准妈还是应该小心谨慎,因为这个时候辐射会对胎儿的心肺等关键器官造成威胁。

3、怀孕后期(7-10个月):此时,胎儿器官等各方面发育完全,电磁辐射危害微乎其微,此时的孕妈不用过度担心胎儿健康,只要控制好饮食,避免摔倒等事故发生即可,减少对胎儿的刺激即可。

针对以上辐射危害时期分析,建议准妈妈最好在备孕期就穿上防护效果好的防辐射服孕妇装。在孕前做好防护措施,到了真正怀孕之后,准妈妈还要节制个人电脑、手机等通讯设备的使用时间及次数,以做到万无一失。


3秒快速留言,孕婴童赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门孕婴童项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的孕婴童项目。
  • ·我有开店经验,有孕婴童好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:huxiaojun)

上一篇:孕妈妈挑选孕妇装应该注意哪些方面 下一篇:准妈妈有必要买孕妇装吗?理由是什么?

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司