行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>孕婴童加盟>孕妇装加盟>防辐射服>孕妈妈挑选孕妇装应该注意哪些方面

孕妈妈挑选孕妇装应该注意哪些方面

2017年11月23日 13:57 来源:渠道网

现在的全职妈妈会选择宽松舒适的孕妇装,而上班族的孕妈对孕妇装的要求比较高。职业孕妇装职业装讲究简洁合体,职业孕妇装大多全身同色系,整体端庄,与职业环境相匹配。基本款式有容易搭配的单件上衣、衬衫或裤装,以及不可或缺的背心裙、变化多端的一件式短洋装或长洋装、上班休闲均适用的套装等。当然,前提是要选择不妨碍胎儿发育的孕妇装才行。

一、挑选孕妇装看颜色

孕妇装多以赏心悦目的柔和性色彩为主,米白色、浅灰色、粉红、苹果绿等。色彩鲜艳的衣服穿起来能调节孕妇的情绪、显得精神好,有利于准妈妈和胎儿的身心健康。

二、挑选孕妇装看功能

孕妈咪要注意日常生活中可能存在的各种辐射,比如来自手机,电脑,打印机,微波炉等这些辐射可以说是防不胜防,因此一定要选购放心的防辐射孕妇装,这样才可能尽量少的影响到宝宝的健康。一般建议选超强防护的是在机房工作或者工作环境中有超过50台电脑的准妈妈穿。普通的防护效果大概有25%的金属纤维,而超强的大概有30%的金属纤维。

挑选孕妇装看品牌,孕妈妈在挑选孕妇装时,最好选择具有高口碑的品牌,这样质量的保证更大些,效果也更明显些。


3秒快速留言,孕婴童赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门孕婴童项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的孕婴童项目。
  • ·我有开店经验,有孕婴童好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:huxiaojun)

上一篇:孕妈妈应该从哪些方面选择防辐射孕妇装 下一篇:防辐射孕妇装要怎么穿

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司