行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>孕婴童加盟>孕妇装加盟>防辐射服>孕妈妈应该从哪些方面选择防辐射孕妇装

孕妈妈应该从哪些方面选择防辐射孕妇装

2017年11月22日 11:40 来源:渠道网

现在大都是孕妈妈即使是怀孕也会坚持工作,孕妇如果长时间在电脑前工作,会影响胎儿健康。所以选择一款防辐射孕妇装就成了准妈妈们一定会考虑的问题。防护服装的面料主要有两种,一种是用不锈钢纤维织成的,一种是用碳素纤维织成的,这两种面料的防辐射效果是有差别的。其中,不锈钢纤维织成的面料防护性能要优于碳素纤维织成的面料。

一、出租防辐射孕妇装的优势

除了购买孕妇装之外,也有公司出租防辐射孕妇装,主要是因为有些准妈妈会觉得怀孕只有十个月的时间,等生产之后,孕妇装就失去作用,因此有了孕妇装出租店就可以解决妈咪们的烦恼!

二、如何选择防辐射孕妇装

选购防辐射孕妇装看款式和颜色。防辐射孕妇装款式有防辐射肚兜、吊带、围裙、马甲、孕妇裙、孕妇套装。春 夏可以选择孕妇裙或者肚兜,秋季套装或者围裙或者吊带都可以,冬天可以套装或者马甲。

另外,要看孕妈咪的工作性质及周围的辐射环境。如果其周围辐射很强,建议选择防辐射马夹,这样对自己及腹中的胎儿有最强的保护;如果其周围辐射很弱(如没有接触电脑同时很少接触其它电器),可以选择防辐射肚兜。怀孕妈咪即使在其周围辐射源很弱的情况下,怀孕三个月以上也建议选择防辐射马夹,这样可更好保护胎儿的健康。


3秒快速留言,孕婴童赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门孕婴童项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的孕婴童项目。
  • ·我有开店经验,有孕婴童好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:huxiaojun)

上一篇:孕妈妈在选购孕妇装时,要考虑哪些方面 下一篇:孕妈妈挑选孕妇装应该注意哪些方面

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司