行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>孕婴童加盟>孕妇装加盟>防辐射服>我国孕妇装市场发展潜力巨大

我国孕妇装市场发展潜力巨大

2012年08月17日 17:20 来源:渠道网

在刚刚闭幕的第20届中国国际服装服饰博览会上,孕妇装异军突起,吸引众多客户的目光。业界人士透露,孕妇装近年发展呈上升趋势,巨大的行业发展潜力,吸引了国外精心打造孕妇装进入中国市场。

我国庞大的人口基数,以及高比例的职业女性数量,造就了一个极大的孕妇装消费市场。面临竞争激烈的职场,多数准妈妈会在身体许可的条件下坚持工作到临产。而80后为主的孕妇群体,大多是追崇品牌消费、迎合时尚且个性张扬的职场女性,她们活跃在各个工作场合,没有谁会一条背带裤穿到孩子出生。她们十月孕期的宣言是:孕育着并美丽着。

那么,不同场合需要不同穿着效果的孕妇装,既要穿脱方便,满足安全舒适,又要大方得体。一位孕妇装专职设计师介绍说,除了在设计上易穿易脱的特点外,巧妙运用分割线可以表现母性的美感,利用面料的特性掩饰体态同时增加服装的变化,当下的流行元素,也要体现在孕妇装的设计中。在销售服务上,更要时刻突显产品的特殊性,提供温馨服务。在本届服装博览会上,十月妈咪的展台就摆放了一个高科技产品数字试衣镜,人只要站在显示屏前,轻轻变换手势,就能在屏幕上选择不同的功能和衣服款式,而显示屏上则出现穿着该服饰的现实效果,省去了脱、换等孕妇不便的试衣过程,引得现场许多观众前来一试。

80后对品牌的青睐,对前卫的向往,将不断刺激孕妇装市场的消费,业内人士估算这一市场将有数十亿元的潜在份额。面对这个不断崛起的消费群体,国际品牌跃跃欲试,十月妈咪引进了先吃螃蟹登上米兰时装周的孕妇装品牌——意大利的Pietro Brunelli和有喜品牌,这也将促进国内企业提升产品质量水准,努力发展品牌孕妇装,满足时尚孕妈的要求。

3秒快速留言,孕婴童赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门孕婴童项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的孕婴童项目。
  • ·我有开店经验,有孕婴童好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:zhangyu)

上一篇:四代防辐射服孕妇装加盟 下一篇:孕妇装:服装行业的秘密绿洲

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司
精品创业商机 2017年热门、有前景的生意 尽在这里! ×

留言成功 同类餐饮加盟项目对比 等待项目方电话回访

  • ·请给我推荐赚钱的项目。
  • ·有热门项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的项目。
  • ·我有开店经验,有好项目请联系我。